sábado, 21 de janeiro de 2017

                         Receita de torta integral

Ingrediente para massa:

1 pacote de 200 g de biscoito integral
250 ml de leite integral
2colheres de óleo
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó



Ingredientes para o recheio

1 vidro pequeno de palmito
1 lata de milho verde ou ervilha
cheiro verde
azeitona
3 colheres de cebola ralada
1 colher de óleo vegetal

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.reservar.
Aquecer o óleo numa panela média e refogar a cebola sem deixar escurecer,acrescentando o palmito e o cheiro verde picadinho.refogar por alguns minutos.
Derramar a massa reservada sobre o pirex devidamente untado com óleo e cobrir com recheio.levar ao forno até a massa estar totalmente cozida e levemente corada.
sugestão:variar o recheio conforme o gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário